键盘最上面一排有一条显示器的苹果电脑 是什么系列的

3个回答 默认排序

已采纳
2016和2017款MacBook Pro,15寸
配备集成式触控 ID 传感器的触控栏
是不是洒到水短路啦
直接按的话就是对应上面的图标里就是调节音量 亮度,无线网开关,屏幕、投影连接开关

先按下Fn键不放,按就是和台式机一样,就是f1 f2 f3再按的话就是对应上面的图标里就是调节音量 亮度,无线网开关,屏幕、投影连接开关

如果想倒过来,F1就是F1
尊敬的用户您好:
以下方法供你参考:
您可以先进入BIOS设置
1、开机看到“ThinkPad”欢迎界面后,立即按下Enter键。
2、接着就会有“F1、F11、F12”的选项,按下Fn+F1,进入BIOS。
3、看到主界面后,按下“→”方向键,进入“Config”选项卡;按“↓”方向键选择第三个选项“Keyboard Mouse”选项,按Enter回车键;默认的是“Default”字样,按下Enter键选择第二个“Legacy”;最后按下Fn+F10保存设置,按Enter回车键确定。
联想真诚为您服务