为何学校的电脑能够安装软件后,关机后在开机就没有了

5个回答 默认排序

已采纳
学校的机房都是有还原卡的,为了保证机房电脑系统不被破坏。
所以当重启后就会恢复到默认的状态。
如果是需要重启计算机的软件,那么肯定是无法安装了,重启就没了。
学校的网络布置的像网吧一样,下载行为 关机就消失
这是被学校调过的,内部安装了一个软件,下载的东西会被关机后还原
追加10000也没人编
你想解决这类问题麻烦你截个图发下电脑配置。还有!请你确定你们学校的电脑是否存在主机管理?确定你们的电脑有没有被锁定限制。如果没有,这个问题还有的解决,如果有。。。安全模式试试把!