U盘插入任意电脑,随后点击“我的电脑",都会出现无响应,U盘怎么修复?谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
U盘的损坏,一般来说都是芯片级的,维修成本很高,并没有维修的价值。如果数据重要需要找专业的数据恢复公司来修复,但需要注意的是,数据恢复不同于简单的维修,是一项综合各项技术的服务机构。电脑卖场、科技广场这种小店绝对不可信任,大多通过免费的软件解决一些逻辑问题或者是通过飞单来实现赚钱的目的。目前即使在国际上,能称的上专业的数据恢复公司也为数不多,国内只推荐上海51Recovery。
这可能是因为你先前删除了一些文件而导致的,只要在组策略中进行一下设置即可:单击“开始→运行”,输入“gpedit.msc”,然后依次展开“计算机配置→管理模板→系统→Windows文件保护”,然后双击“设置文件保护扫描”并将其设置为“禁用”即可。
这可能是u盘数据出问题, 可能热拔出过程导致u盘数据丢失!如果还能显示u盘盘符的话,应该还可以修复。 我没办法帮你测试,可以给你一些方法和软件,你自己试一试看看。留下邮箱,我把u盘软件发给你