微星7870hawk还会有黑屏花屏的問題么

微星7870hawk还会有黑屏花屏的問題么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
花屏的原因从以下方面排查:显卡驱动、电源、线材、显示器、显卡故障
驱动方面可以更换一个显卡驱动,或者用驱动精灵重装一下显卡驱动
电源功率是多大的?电源使用比较久的话峰值会下降,供电不稳定也会引起花屏的故障
线材和显示器就是换别的显示器和连接线来排除了
如果以上都正常,大部份是显卡硬件故障了,需要联系售后检测维修了
价格是高了些。
不知道你买的是不是行货?如果是行货的话,出现非人为质量问题,七天包退,十五天包换。
查询行货的方法:机器包装上有防伪签,揭开后有防伪码,登陆佳能官网查询。水货的话考虑投诉吧。
有质量问题在一星期内无条件退货。不给退你就打12315。
这次被骗一千,下次别被骗一万就行,但现实是往往…再来一次。
实体店么,找他去啊!!!
人家好不容易捡个便宜,哪能给你退啊。质量问题会让你随便换新的,也不能给你退。