梦幻西游多开需要显卡吗

8个回答 默认排序

已采纳
有个独显最好,1g的即可。没独显,是较新的性能不错的集显也能玩。
在给配置之前问你一句,6开是要玩还是要挂?
1.要玩的话,那么不卡的配置就要
四核CPU+4G内存+260以上的显卡
2.只要挂的话
那么只需要
普通双核+2G内存+普通480左右的显卡,比如昂达的HD4830等等。
希望采纳。
512M的显卡2G的内存就可以了, 我的就是512的显卡2G的内存 5开可以, 如果有条件的话显卡换成1G效果会更好.
不用学的只要有100W钱就能开了
对显卡要求不大,主要吃CPU和内存。梦幻对显卡要求很低,随便都能6开,只有内存够用,CPU跑的动
不用太好,一般的都行,先卡不重要,主要是电脑处理器和内存,我1G内存4开勉强还行
尊敬的楼主,玩游戏最好用独显哦. 512独显完全够使了,推荐用三A平台哦, 内存用2G完全够使了, 只要网速没问题玩的时候一点不卡哦. 回答完毕谢谢采纳.
梦幻西游配置要求不高~是个低配游戏~集显也可以很流畅的运行~内存4G也可以~
显卡建议微星品牌
内存金士顿品牌
我最近也配了个电脑,用的是集显,没加独显~你可以参考参考~