切换iPhone 的 Apple ID 怎么保存原有通讯录?

切换iPhone 的 Apple ID 怎么保存原有通讯录?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
 Apple ID帐号通讯录里的号码恢复方法如下:

  1、打开设置,点击icloud,关闭掉与icloud里面的通讯录,选择“从我的iPhone删除”。然后把登录Apple ID帐号注销掉。

  2、接着在icloud上面登录原来的Apple ID帐号,开启通讯录同步一下就可以恢复起来
步骤:
找到icoud,登入自己的ID账号。

登录iCoud帐号后,可以看到里面所有的程序功能页面,然后我们选择“照片”选项,如下图所示。

点击“照片”程序以后,进入到了我们手机之前备份的照片,如下图所示。

最后在备份的照片里面找到自己想要恢复的照片 点击鼠标右键 选择“图片另存为”即可完成照片的恢复,如下图所示。
注销掉当前的ID,重新再注册一个。id最好不要用于多人。容易泄露信息
最好不要合并,除非你保证是你的电脑。
 Apple ID帐号通讯录里的号码恢复方法如下:

  1、打开设置,点击icloud,关闭掉与icloud里面的通讯录,选择“从我的iPhone删除”。然后把登录Apple ID帐号注销掉。

  2、接着在icloud上面登录原来的Apple ID帐号,开启通讯录同步一下就可以恢复起来