我用的是 macbook air,最近网速好慢好慢!要杀毒吗?还有,我要怎么下怎防火墙?请大家说具体点! 谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
不需要防火墙的 windows的病毒在mac系统下不工作的 不过现在卡巴斯基也出了mac版的杀毒程序 至于网速应该是你家里的网速的问题吧
如果mac os基本上既不用杀毒也不用下防火墙。如果是装的双系统,在Windows下要安装杀软。推荐微软的mse
对mac的机器不了解