成都IT培训机构许多,学完以后真的就具备j2ee软件开发的能力吗?

3个回答 默认排序

已采纳
专心学一门问题不大吧!要有开发能力,项目经验很重要!我能提供的建议是别找那些学的太杂的学校,有的竟然从C学,还有的兼学.net的之类的,没啥用处,花钱多,时间浪费严重,找工作根本不需要,你到招聘类的网站看看用人单位的要求做个参考吧!还有别找那种会计,电工也都培训的综合教育机构,价格到是低,效果不好!
仅供参考!
现在成都的培训机构太多了
你还是要多去了解
多去考查
不要花了钱花了时间,最好什么也没得到
毕竟现在选择学习就是在选择将来了
最好亲自去看看,了解一下
给你推荐一个群
里面都是讨论这些的
你可以听听大家的意见
现在的培训机构太多了。

都分不清真假的。

重要是自己要努力。

最好先上网查下。

以免上当受骗。

有什么问题可以百度搜索 IT培训指南网

上面会帮你解决这些问题的! 有好多人发表的意见!