怎样将iphone相簿相片导出

怎样将iphone相簿相片导出[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要导入照片我们先要把iphone6与电脑连接起来了;
然后我们从桌面“计算机”或“我的电脑”打开进入会看到有一个新的“iPhone”盘;
然后我们双击打开iphone盘就会看到你iphone6中的照片(注意:如果你iphone6是锁屏状态是读取不到照片的我们需要把苹果手机解锁才可以哦);
选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项;
这样就可以把iphone6照片导入到电脑中了,当然反之也一样我们可以把电脑中的导入到iphone6中去。
要导入照片我们先要把iphone6与电脑连接起来了;
然后我们从桌面“计算机”或“我的电脑”打开进入会看到有一个新的“iPhone”盘;
然后我们双击打开iphone盘就会看到你iphone6中的照片(注意:如果你iphone6是锁屏状态是读取不到照片的我们需要把苹果手机解锁才可以哦);
选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项;
这样就可以把iphone6照片导入到电脑中了,当然反之也一样我们可以把电脑中的导入到iphone6中去。
要导入照片我们先要把iphone6与电脑连接起来了; 然后我们从桌面“计算机”或“我的电脑”打开进入会看到有一个新的“iPhone”盘; 然后我们双击打开iphone盘就会看到你iphone6中的照片(注意:如果你iphone6是锁屏状态是读取不到照片的我们需要把苹果手机解锁才可以哦); 选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项; 这样就可以把iphone6照片导入到电脑中了,当然反之也一样我们可以把电脑中的导入到iphone6中去。
这个好像不行吧?照片图库是itunes在同步时统一转换自动生成的,类似于缩略图,以便方便浏览。即使删掉估计下次同步时还会出现的。另外最好小心一点,别白苹果了。
相片导出很简单 连数据线接电脑就行了!但是像音乐和视频就要用itunes帮忙导出了!希望能帮到你!
嗯这个一般需要两次才可以彻底的删除的 ,首先在iOS9里面在照片流里面删除然后在最近删除里面删除,iOS10你在所有照片里面找到那张照片,然后在最近删除里面在此删除。嗯,不过我的话,一般是用时光相册对照片进行管理的,我觉得比系统自带的相册要好用点。
在电脑360云盘中添加与相簿名称相同的文件夹并打开,点击底部+号,点击图片,点击左上角“返回”,可以看到手机分类相册,点击需要上传的分类相册,选择需要上传的照片,点击上传,返回,继续添加。
连接电脑之后,在我的电脑里面就能看到你的手机,接着直接把文件夹拉出来就好