为何我的ipad开机是白苹果

6个回答 默认排序

已采纳
出现白苹果的原因有很多,主要原因是由于 平板的系统崩溃,或者固件有问题。
建议LZ先尝试用ITUNES 链接平板电脑,通过更新系统的方式来实现正常开机。
如果更新系统失败的话,还可以尝试使用恢复原厂的方式,不过这样的话,平板里的数据就都没有了。
“白苹果”链接ITUNES的方法就是,先通过按住开机键+HOME键,等待黑屏后,然后长按HOME键,同时将数据线链接电脑和平板,直到平板电脑上显示链接ITUNES的标志后,松开。
可能是数据线坏掉了.你换下数据线试试
p再等会儿,5分钟开不了机就只能恢复了
拿去维修,你的iPad2有问题了
你按住home键(正面中间圆圆那个)和锁屏键(正面右上方),长按,白苹果应该会消失进入关机状态的。
可能你东西装多了,有点满了。我也会出现这个状况,还有的时候运行正常也白苹果,然后等他自然恢复。