为何使命召唤五玩着玩着就黑屏了只有鼠标能动?

5个回答 默认排序

已采纳
建议lz不要在游戏的时候切换到桌面状态
因为运行大型3d游戏时需要处理的图像较为复杂
当你切换到桌面后再切换回游戏
很容易造成图像处理延时,最坏情况就是出现黑屏或者死机
以前玩3d游戏时经常会出现这样情况
其实也属于正常现象
最好的办法就是尽量避免来回切换。
游戏时就一直玩
不玩的时候再退出 这样好一点。
驱动更新完就能玩了 重新下载过一个资源 再试试 因为卡机黑屏只有可能是不喜欢下载就去电脑城买张碟子把 5RMB 驱动换了,然后换DX。
影驰是有名的花屏王,它也的显卡都是超了频的,最好解决的办法是买套好点的显卡散热器,或者降频使用。
现代战争2这样的配置是远远不够的,只能所有特效关闭,800x600,无垂直同步。
= =文件没下载全。还有你默认搜索联机了。 盗版默认搜索的时候估计都差不多是直接弹出来。买张盘就可以完了。一张盘差不多10多快钱