win7开机有黑屏和光标闪!怎么处理????急………………

重装了盗版WIN7,然后开机的时候有几秒出现黑屏,左上角有光标闪烁,之后才进入系统…穿憨扁窖壮忌憋媳铂颅…BIOS设置是1.CD 2.硬盘 3.移动设备 4.网络。能... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
bios中将第一启动位置改为硬盘就行了。说实话,我也有这个问题,到百度搜到了你的提问,才想到这上面来,然后去试了一下。果然是忽略了那里。
我也遇见过的!只能重装系统! 你是装好后出现的 Ctrl+Alt+Del 还是没开始装就出现 Ctrl+Alt+Del
假如 是第2个 那你可能没设置 光驱第一启动