操作系统出现于第几代计算机中?

4个回答 默认排序

Invalid Drive Specification是无效驱动器的意思。不过你那些步骤好像都不对吧!因为出现这个提示应该是属于系统自检的提示错误,以为就是说这个驱动器不可用。处理方面我觉得是用工具检测驱动器无效的原因,然后采去处理。但是你三个答案的意思我就看不懂了!呵呵~~感觉就是没头没脑的词。 : 试题上需要写这三个步骤:检测过程、维护步骤、检测工具。 回答: 哦~~这个意思啊!1、检测过程:因为驱动器无效,系统不能开机,所以只能使用DOS版软件检测。先用MHDD检测一下硬盘是否存在坏道或者坏扇区(分区魔术师扫描硬盘错误也可以)2、维护步骤:如果确定是坏道就直接使用MHDD屏遮,如果是坏扇区就使用分区魔术师重新分区。3、检测工具:MHDD、硬盘分区魔术师 补充: 我懂的也就是这些。呵呵 : 这个答案差不多对吧? 回答: 应该是差不多了!因为开机提示驱动器无效,那么就是该设备问题,问题在那里就需要使用软件来测试。而因为系统安装在硬盘中,驱动器无法使用就只能使用DOS版本的软件来测试了!小弟没有电脑等级证书的!这些是个人看法而已。 : 只能这样的差不多就OK了,我现在在进行考证考试呢 回答: 哇~~你太牛了!在考试竟然这样子问答案。 补充: MHDD比较好,不需要看是IDE还是SATA接口,基本上的硬件都支持,而分区魔术师就有点挑。 : 我们是联网考试,可以查询的,不管过不过,都谢你了。 回答: 哦~~原来这样子啊!兄弟客气了!努力。
windows 1.0,windows 2.0,windows 3.0这几个是DOS系统。
然后windows 95,windows nt,windows 97,windows 98,windows 2000,windows me,下来就是xp了,这个是视窗操作系统。至于最稳定的不太清楚,我现在仍见到有人用windows me。
创建一个系统管理员的账户 再用你新建的账户运行
IPOD的LINUX是UCLINUX的改良版,原本是使用在单片机上的!安装不会使原有IPOD固件内程序受到影响,所以不会失去质保!不过安装确实十分复杂!请加我Q联系吧!