硬盘出现错误 0x80071AC3 不知道为什么

5个回答 默认排序

466320786 的回答不正确,明显不是熟练用户。PDF的常用浏览编辑器是Acrobat reader或者Acrobat professional,前者不支持对PDF的更改,后者是全功能,阅读编辑都可以。但如果pdf文件本身被阅读器加密,就要看加密是否禁止复制粘贴功能,一般通过软件对pdf文件解密就可。网上此类软件很多。你的问题,多半是因为pdf文件出错,也不排除其它原因,比如内存问题,阅读器软件本身的问题等等,解决方法:重新下载pdf文件,或者换装另一种pdf浏览器,或者重装pdf浏览器。
全手工回答,意思意思?
跪求帮忙,很急,要详细一点,不是很懂程序之类的。
windows已经禁止了向内存卡或SD卡写入数据了,找个U盘吧。
可以用u盘做为启动盘 进入pe再把资料拷贝出来
被复制的文件有问题
有时可能是你不小心将数据线动了一下,结果连接出问题了,取消后重来试试。还有就是硬盘有坏道,你得运行chkdsk命令检查修复下了,实在不行,把有用的东西先从移动盘拷出来,再格式化移动盘。希望能帮你