给Mac电脑扩容你怎样选

7个回答 默认排序

已采纳
今年,创见针对苹果用户推出了一系列完美扩容解决方案,除了SSD系列以外,还有JetDrive扩展卡系列产品,可以轻松又方便地给苹果本增容,关键是价格也不贵。128GB容量京东报价688元。与购买原厂大容量笔记本便宜812元,高下立分,你还有犹豫吗?
可能有朋友会怀疑,这样一款扩展卡有原装的产品那么好用吗?如果花了钱无法得到预期的体验,会不会亏了呢?既然有此担心,我们不妨来试试看。笔者选用一款13吋MacBook Pro和一款支持它扩容的创见JetDrive扩展卡进行了实际体验。
将JetDrive Lite330插入MacBook Pro
首先我们将创见JetDrive Lite330插入MacBook Pro侧面插槽中,扩展卡完全没入插槽,并且不易拔出。这样的设计除了保持苹果本一如既往地时尚外观以外,也不用担心会被剐蹭掉落,它可以作为用户最佳的扩容伴侣,而不用经常插拔。
建筑学建议多买点纸和笔
你选错菜单了,这个是设置纸张方向的,以word为例,见图:
这是用来插SD卡的。os x与windows 双系统通用。
换硬盘,太贵 网上有卖mac 内存卡的,可以无缝无突出的插入SD卡槽中,3百块左右起步 可以用移动硬盘或者U盘 如果备份性质的文件太多,可以传到百度云微云等网络空间,以减少空间的浪费
到虚拟机Win7中打开计算机管理——磁盘管理,选择系统盘,右键拓展卷即可。
WIN8自带磁盘分区功能,扩大C盘容量很简单,不需要其它软件就能实现。
首先要弄明白磁盘物理顺序与逻辑顺序的区别。在【磁盘管理】界面,所显示的前后顺序为物理顺序,这是磁盘上实实在在的物理位置,如下图2的电脑磁盘物理顺序为CFDE。在【资源管理器】界面,所显示的顺序为逻辑顺序CDEF。CDEF这些字母只是为了系统便于访问而给磁盘某一物理位置取的名而已,C盘并不一定永远是C盘,也可以把它变成F盘或者其它盘都可以。访问电脑文件是以逻辑顺序为依据,而磁盘分区是以物理顺序为依据,搞明白这个问题对于磁盘分区是必须的,否则可能分区失误或丢失重要文件!
要扩大C盘容量,就必须删除C盘后面第一个(物理顺序)卷,在C盘后面形成一个未分配的卷。