iphone手机屏幕月牙图标怎么样弄掉

iphone手机屏幕月牙图标怎么样弄掉[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
关闭勿扰模式标志即可。
方法如下:
1、主界面向上滑动。
2、手机会出现快捷窗口。
3、然后可以看到上方的勿扰模式按钮。
4、点击关闭后,屏幕右上角的月亮标志即可关闭。
Wifi断了后就会留下它,等到下次连接到Wifi时,App Store会叫你输入你的账户密码,输好后,会弹出一个对话框,选完成,图标就消失了
是不是因为图片的尺寸于显示比例不配
壁纸跟分辨率不匹配
我猜你说的月牙图标是电量边上那个吧,这个在设置-勿扰模式里 手动关闭就OK了
你直接把软件安在手机里,软件的图标就在手机屏幕上了..也就是在桌面上了..