新的苹果手机登陆旧的apple id,旧的设备已经丢失,没法获得验证码,请问应该怎么登陆

2个回答 默认排序

已采纳
登录 iphone在中国的 iclude 网页链接 ,然后在线可以注销丢失的手机。再次绑定新设备的时候,发送电子邮件验证码。
这是因为开启了双重验证,在登录ID的时候,要发送一条验证码到你正在使用的手机上,以确保是你本人在操作,这样可以有效避免ID账号和密码被别人知道后将你的手机锁定。
我的手机就是,前段时间,每隔一天早上手机就会收到通知,说在别的地方请求登录我的ID,这就是说明有人已经知道了我的ID还有密码,后来改了密码之后就没有这个情况了。
如果不是当时已经开启了双重验证,估计我这手机已经被别人锁定了,锁定之后如果不知道密码的话,手机就彻底用不了了。