固态硬盘开机为啥39秒 我是xp

8个回答 默认排序

已采纳
换WIN7 64位的系统吧 装个纯净版的 下个驱动精灵自己装驱动
我刚解决了这个问题 不知道你的情况是不是这样的
你电脑是不是装了 inter的硬盘快速技术的驱动 如果装了你卸载就行了
我的就是这么解决 跟他家分享一下方法 我觉得 巨靠谱
你下的播放器带有开系*运*的插件这个插件没有病毒的电脑优化加就好了要不就从新坐下系统就好了
看一下以后还是这个毛病么,如果还有的话就系统还原一下,实在不行就重新装一遍,以后没有这种情况就不用担心了
这电脑虽然不太好,但是也不至于开机2分多钟,优化下系统,把不常用的软件删除,装个电脑管家关掉一些开机启动的程序。
减少一些不必要的启动项。
我电脑开机速度28秒
主板换技嘉或者华硕的。 这套最多2800 因为没有独立显卡