双系统怎么删除一个,教您怎么删除双系统中的一个系统

8个回答 默认排序

已采纳
双系统删除一个方法如下
鼠标右键单击--我的电脑--属性--高级--启动故障与恢复(选--设置)--在默认操作系统一栏选择你想保留的操作系统(下方有编辑,那个方法和三楼讲的是一样的)--下方有显示等待时间,可以去掉
安照以上方法,可以改为一个操作系统启动,如果想删除另一个操作系统,只要在你启动你保留的系统后,把另一个系统删除掉就可以了,如果在单独一个盘符里,可以格式化,就删除掉了
看一下BOOT.INI两个系统都安装在哪里?用资源管理器删除就是了,删完后,把BOOT.INT文件再改一下.去掉不要的那个系统的相关内容.
先要先下载一个NTBOOT引导修复工具,安装PE系统,你可以把PE安装在最后一个分区即可,然后重启进入PE,运行PE里的分区工具,例如PM分区,首先将xp分区,即c盘格式化,将win7分区即F盘设置成为主分区,然后运行下NTBOOT引导修复工具,点击自动修复即可完成卸载
Vista中删除一些系统文件是要管理员身份才能操作的。确认你使用管理员身份进入Vista再删除或格式化D盘(假如D盘没有重要的私人文件的话)。
如果以上操作还无法删除,就是可能你的win7已经中病毒了。请进入安全模式杀毒后再删除,或进入PE系统删除。
只能是把你想要删除的那个系统的c盘格式化了就是了 你知道的
重装系统,安装在C盘,会覆盖掉以前的文件的。
如果分别在两个盘,直接格式化
主要方法是:
在新系统里面 控制面板-〉系统-〉高级-〉启动和故障恢复-〉设置-〉编辑
把没用的一项去掉
然后把不需要的系统目录删除,就可以了。