梦幻西游 帮派最大资材量750代表什么?

4个回答 默认排序

已采纳
1``帮派最大资材量750 这还用问吗#83``就是字面上的意思 意思是假设你们帮1次可以刷200资材..(假设)``然后3小时后是600资材 4小时后理论有800资材 但是因为上限只有750 所以资材就只能到750不会在增了

2``什么时候刷``
以下是我根据点修抢资材的时候的经验的``就是刷的时候帮派频道不是会说什么安定度达到上限5000啊什么繁荣度达到2000上限之类等一排下来好多行的字吗?(以上数字我随便说的``偶不记得具体是多少)``如果刷的时候只有3行那就是没刷资材``如果刷了好多行字(大概五六行)那就是刷了``另外你还可以看看你们帮资金``像我那5级帮``差不多头3位数字要到215才有的刷``具体后面几位数字没什么好看的

如果你是想问什么时间刷资材``是1小时刷一次``然后具体是哪个时间刷``这个是每星期维护的时候会变的 但是这1个星期内刷的时间是一样的``比如你今天看是8点45分刷``那么9点45分的时候就会刷 这一个星期都是45分 但是星期2维护以后 你就要再看一下是什么时间刷了

3``资材不多是你们帮资金太少不维护不刷资材 还是说你们帮抢的人太多你抢不到资材?

不刷资材就去跑墒吧``帮有钱了才会刷资材``(至于是多少钱 就是你跑墒的时候它说帮派资金低于多少就会有额外奖励的那个数字)``然后抢不到的话你就按我上面2说的 找准刷的时间后快刷了就去蹲着等``但是大家都抢的话就没有办法了看你手快不快能不能多点几下的差别而已``

像我个朋友5J帮她一刷资材马上飞回去#24一下都没抢到#24里面一群狼首在那#109她飞回去的几秒时间里面一堆人一人点几下就没了
资材通过每小时正常维护由系统刷出来
可以通过增加帮派里的仓库数来增加资材的上限
维护时间个帮都是不同的

你先注意1个小时看它什么时候维护 以后每小时都是那个点 维护

750点时代表资财刷的数量

资财的作用不用我说了吧
仓库多每次维护时增加的资财就多