i7 4510U 与 i5 5200U 哪一个更好许多

i7 4510U 与 i5 5200U 哪一个更好许多[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
I7性能稍好一些,但是集成的核显性能比I5这个弱一点。如果是配好笔记本CPU,我不建议选带U字后缀的,功耗发热是低一点,但是性能较一般。
肯定买显卡好的啊,游戏首先gpu再选cpu
就这两套配置,i5 7500+GTX1060很显然性能是更平衡的组合,个人建议买这套组合。
CPU:I5-4210H现在基本什么软件,游戏都够用了。GTX860M比GT740M强好多倍啊。在CPU够用的情况下,优选显卡性能强的。选第二种绝对没错。
买新不买旧,另5200U 14NM工艺,核显比4代I7强出不少。。建议用 I5 5200U.
你是说 这2个笔记本U的显卡吗? 集显都差不多 你要玩大型游戏 这2个体验很差 几乎玩不了!办公或者其他用途不限
相比之下I7的好,不过2款都是低电压版,实际性能要降一级。
DIY主机