如何将OUTLOOK中的普通邮件与CC的邮件和FW的邮件辨别开?

4个回答 默认排序

已采纳
邮件按名称排列。
这个没意义吧,你每次发的邮件都会在发件箱中保存啊,如果硬要的话,可以在规则中新建一个规则
把发件箱中的邮件导出,然后在outlook中导入,就可以了。
添加邮件规则就可以了,如果是outlook 2003 就更是简单,新建个个人文件夹就可以了。再设置相应的规则。。。