暗黑破坏神2装备上附加的攻击时有百分之10机会施展等级3(霜之新星)这是什么技能 有什么效果

5个回答 默认排序

已采纳
霜之新星是女巫技能,主要是减速用的,就是说,你攻击一次有10%的机会施展3级的霜之新星,伤害18-27,冰冻时间10秒,能使无冰免的怪物减速10秒,但难度不同,时间也不同,地狱的话不会到10秒的。不过,这个技能是要物理攻击才能触发的,死灵没有物理攻击,所以,只是个摆设!
技能就是霜之新星啊!主要就是减速的。你的装备上是攻击时还是被攻击时,被攻击时可以逃命的,攻击时我感觉你是死灵不是战士一般不用你自己出手的
这是装备附带的技能,属于被动的,这个貌似是法师的技能吧…就是你被击中时有百分之十的几率释放这个等级三的霜之新星。和你的职业没关系的!话说,我玩的也是死灵~嘿嘿…
就是女巫的冰系魔法,发一个篮圈 有冰冻效果,不过你这是攻击时还是被攻击时?
要是被攻击发动的话就没用,一个死灵法师总挨打离死就不远了。攻击时发动的话用处也不大,你一个死灵法师难道要走肉搏路线?
那个是肉搏时概率触发的,死灵一般用不上