电脑屏幕左下角发黑

如图,并没有任何遮挡,今天回家开电脑左下角就黑了 和其他地方颜色明显要黑很多,不过关闭显示器在开一次就好了,想知道这是什么问题,7月份买的。 绝对是... 查看全部

7个回答 默认排序

那是快捷方式小箭头,或者你显卡的事或者你设置的事,下载一个win7优化大师,可以去掉。
屏幕两边灯管老化
有可能是这样
具体情况要去检修才知道
你这个应该是伪黑屏,一般是灯管绝缘有问题或者灯管老化等问题,找个技术好的实际跟换灯管搞好绝缘等问题就行了,技术很重要。差别很大。灯管是四百到一千伏的交流高压,这个弄不好的爱复发。
估计灯管快到寿命了,可以找地方换根灯管,150以内就能搞定,但要小心检查,防止屏幕因拆机漏光。
建议你使用鲁大师检测一下,显示器有问题,找售后吧。
应该是显示屏出问题了
刷机一下试试