surface laptop适于程序员吗

surface laptop适合程序员吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
Surface 它配备了性能强劲的第6代英特尔酷睿i5和酷睿i7处理器,可提供长达12小时的电池续航时间,其 13.5英寸光学显示屏,集合 PixelSense 技术,能够提供高达 267dpi的像素显示,改进画面延迟和视差,使其不但有着更清晰的显示效果,更能带来自然且流畅的书写体验。
只有一款,型号官网上看最保险。
laptop是i5-7200u,而pro 5是i5-7300u,而国外现在上市的laptop i7版是跟pro5一样的i7-7660u,国内还没上市。laptop没有7300的型号。
如果要性价比,可以等i5-8520u,据说是四核,1.6ghz基础频率,3.4提升频率,三级缓存6mb,新闻里看到的,不知道是不是真的。
同款!我也发现了这个问题 心塞 怎么办。。。。好像真的是掉漆了 怎么擦都擦不掉 在光线下很明显QwQ