梦幻西游电脑版安装读取错误

8个回答 默认排序

已采纳
重新安装一下,然后把文件夹选择除开C盘的文件夹
下载时候数据出错,从新下个,或者是去网吧拷一个就搞定了。
......这问题难不过我有办法 那就是换电脑
重新装一遍 放在别的分区里试试!!!!!!
32位无法兼容梦幻西游(我也用过楼主那个版本),换64位的好啦,这个问题和配置没关系,是系统问题,希望对楼主有帮助
首先说明,i3不是真正的4核,只是个虚拟的。在你换了系统还是这样的情况下,建议你拔下一根内存条试试,有时可能是你系统中了木马的缘故。插2根内存条可能出现兼容性问题。这是没得办法的,要么就去买一根4G的
你吧梦幻装到别的盘符下 C盘你跟新或者杀毒的时候都容易丢失文件的
我的也是这样,把梦幻文件全部删除从新下载一个试一下