苹果手机照相机不见了咋找回

4个回答 默认排序

已采纳
  这种情况,就只能刷机或者恢复出厂设置。
  苹果手机刷机
  一般情况下,是通过让苹果iPhone手机进入恢复模式,然后再利用iTunes来刷机。请先长按iPhone手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。关机以后,接上数据线连接电脑,下面就可以开始进入恢复模式的操作步骤了:
  一、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
  二、接着再按住主屏Home键,直到屏幕黑屏;
  三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏Home键不要松开,直到电脑端的iTunes出现检测到一个处于恢复模式的iPhone;按提示进行恢复更新就好了
  注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。
先将图片备份到电脑或网盘再恢复出厂
刷机吧...
关机重启