梦幻西游天宫乾元丹肿么点?

7个回答 默认排序

已采纳
你去官网看看 德阳文庙-冥想 分析的乾元丹分配方式,研究一下哪种比较适合你! 希望对你有所帮助!!!
我晕。楼主是在挑战大家的智商吗 - - 69就那么7个蛋。打开奇经八脉栏,看看就能知道点什么了?有必要那么纠结吗 - - 好吧、好吧、 做为力天宫,当然是追求输出了。 ...
109前加乾元丹没用的
惊雷和余韵。。。现在69练7个乾元。两个系各有一个加伤的。以后单系加可以免费洗一次啊
封印命中率就是你封别人的命中率,你封别人的能力降低5%
看你玩的是力 还是封
前期 基本都是加属性为主
力天宫的话 有个乾元丹是加伤害效果的 推荐点满
走踏雷天尊路线
一元:3个全满
两仪:3个全满
三才:神念3 法令3
四象:我建议的是电芒1 虽然只能点一点。