电脑启动时出现“oemsf is compressed”怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
OEMSF is compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart?
最简单是重装系统也可以采用以下方法修复。用WINPE盘引导,进入桌面后,找到系统盘搜索并找到OEMSF文件,将它复制粘贴到其他磁盘。重启动电脑,会出现相关问题,不管它,重启再次进入PE,将OEMSF文件粘贴回系统盘,重启,系统正常了。
使用光盘或者U盘PE进系统,进BIOS设置光盘或者U盘启动,U盘就别想了。
没有光盘,系统引导文件不能被识别导致二,对着C盘单击鼠标右键、上述过程完成后,重启电脑进BIOS设置硬盘启动:)
属性对话框界面,在“常规”选项卡界面,菜单中选择“属性”
第二步,点击“应用”后再点击“确定”、在本地磁盘(C,把“压缩此驱动器以节约磁盘空间”前面的勾选去掉
第三步、解决办法第一步,打开计算机(WinXP下是我的电脑)、重启电脑、原因分析这是C盘设置了“压缩此驱动器以节约磁盘空间”。
我来说说
oemsf is missing press Ctrl Alt Del to restart,你的电脑里面的oem信息已经丢失,按Ctrl Alt Del重启电脑。
通俗点讲就是你系统文件丢失了 。
你可以在WIN7下对另外一个系统进行修复或重装,建议不要格式化,我不知道你两个系统分别在什么盘里,应该这里面还涉及个活动分区。
希望能给你一定帮助
你是不是启用了NTFS压缩,而bootmgr被压缩后无法引导系统,做一个PE启动盘,请进入PE修改压缩选项即可启动。
电脑里面的oem信息已经丢失 你一定是开启了系统更新,因为你的系统本来是盗版系统,是不能开启自动更新的
oemsf is missing press Ctrl Alt Del to restart,意思是:你的电脑里面的oem信息已经丢失,按Ctrl Alt Del重启电脑。
应该是你不小心格了某些系统文件 ,最好就是重装一下系统,要是有备份的话就还原一下吧
oemsf启动文件丢失,会导致读取不了硬盘数据。所以无法运行系统。出现这情况要是文件不小被删除了,所以需要重新安装系统来解决。
winpe重装操作系统步骤:
用PE引导系统。
进入后,把U盘里的系统备份拷贝到电脑中。
然后运行PE中的ghost进行恢复即可。