苹果手机无缘无故震动

7个回答 默认排序

已采纳
就一直震到没电关机,重新开又好了。或者将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机 2.同时按住开关机键和home键 3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击\\“恢复\\”,选择相应的固件进行恢复。 2.黑屏状态 1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。 2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。 3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。 4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击\\“恢复\\”,选择相应的固件进行恢复。
你已经不是第一个了。
看下有没有聊天工具启用了,振动通知功能。还有查下手机的静音开关是否正常,有没有接触的问题如果自己会拆机,把音量排线重新插拔一下!
越狱了吧~~~?!
楼主是不是设置到了静音了
按住电源和home键一直不放 有苹果出来放手即可
手机开机都有,,,属于开机提示! 正常他是有时候提醒有时候不提醒的 和越狱没关系别听楼下的我自己手机开机就这样子
希望对你有所帮助 望采纳
你应该是不小心关成静音模式了。看看机身侧面的“响铃/静音”开关(最上面那个),肯定是不小心给碰到了。