梦幻西游力五庄飘缈式与力天宫天雷斩谁打的血多我朋友说五庄是废物这是如何回事大神们帮帮忙

3个回答 默认排序

已采纳
我支持力WZ!说他垃圾的是还没有见识过LWZ的厉害之处。我敢说,在前期,LWZ绝对是12门派中物理系第一!
修高装备好这两个门派哪个都很好,建议还是玩WZ没事还可以“破血”
楼上的意思是WZ加全力比TG加全力要耐打?搞笑了吧,天宫的有个技能还是加血的呢,WZ明明就是封的脆了还有价值吗,WZ一定要按封系的加点加,如果你有钱买无级别可以忽略我这句,力WZ是收得起无级别人玩的。天宫天雷还有伤害加成呢,所以如果有钱收无级别保证耐打就力WZ,平民就力天宫