梦幻西游69力天宫和辅助天宫哪个比较好

7个回答 默认排序

已采纳
109之前个人感觉还是力天宫好玩一点吧,129以上魔天宫之类的比较凶。
非RMB的上1000伤害就还行了,毕境你TG天雷加30%伤
比任务物理快就可以了
轰了之后物理再出手就OK
69力天宫 存在的意义就是任务输出最大化
3件 逆鳞套 破血一件 愤怒一件
破血和愤怒 是为了 更好点的点杀而已
逆鳞套 一般普通点的 200-300W一件 还是可以收到的
宝宝的话 600灵左右的法宝宝 1只到2只
1100攻击左右的 连必夜吸宝宝1只
血宝宝2-3只 有高神 就好了 为了一些难的任务 给自己喂药用的
当然有了,加的是伤害结果吧
TG的就 头 腰带 鞋子, 项链也无所谓。。。。。 项链破血实用 便宜。
价钱么。。 全都满段6 的也就2000左右。。。 铠甲高血。
带个血宠或者带个法宠吧
毕竟你已经是力的了