梦幻69力天宫伤害上不去,怎么提高?高手指教!!

3个回答 默认排序

很难,硬要来的话,先换一个加力的衣服,把身上两个无心插柳换成加速度的符石组合,然后吃速度人参果把符石组合增加的速度换算成属性点洗下来加到力量上去,这样估计也就1050不到,当然是在不考虑WJB,帽子换70简易或者精致多砸一个或者两个玛瑙
看你是什么天宫了 力.敏TG要血的和血法的 力TG 要血敏 血耐TG要高攻高法伤的 (攻BB:蛟龙4技能随便攻BB技能 连击 必杀 强力.... 攻资1440 成长1.224 )(法BB:蛟龙5技能《有一鉴定的》 *法爆 法连 魔心必备的 然后我建议是精神集中 )(血魔BB:后期的用处很强大 69比武 4技能凤成长1.224 体资最少也得到4000+ 鉴定大法 拍魔心 法爆 法连建议不用拍了 容易把高神拍没 血魔加点 1.5 或2血 其他全加魔....
非RMB的上1000伤害就还行了,毕境你TG天雷加30%伤