梦幻西游 69 魔方寸山 带 什么 特技 和 法宝 攻击为主 辅助为辅

3个回答 默认排序

魔FC带定心啊,如果是PK的话真心不怎么样,别被人忽悠了,难道只是为了清鬼魂BB?打人也没什么用啊,还是秒3,或者说,你能比LG秒的还高吗?装备一样肯定比不过。
纯辅助的话,特技带水清就好,晶清也没什么机会用,扫完就死了,玉清就差不多了。
这练法只能已辅助为主,攻击为主基本做不到,或者你打算带无级别项链,无级别衣服吗?这钱花的冤枉。
JQ 放下
带个水清
野兽
有能力带个晶清
带两风带吧
有些怪毕竟还是要封的
速度快一些是一些
最好比物理门派快
FC肯定比法术门派快了
你清一下还能保证队友出手权
再带个金甲