梦幻西游手游不周山神布雾光环肿么打呢 有什么诀窍

6个回答 默认排序

已采纳
【怪物属性】

1.小怪数量3,主怪就会进行召唤,一共会召唤出七个小怪。

2.小怪3——5回合没被击杀会成为暴走灵魂,然后下一回合和主怪合体,这样主怪本回合可以自己技能+小怪技能释放两次。

3.合体的boss还带有免伤效果,小怪越多合体越多威胁越大。

【布雾打法】

阵容搭配建议法系x2+普陀x2+化生,宠物准备法宠就可以了,由于布雾的阵法是雷绝阵(光环和阵法是直接相关的,不会改变。),打之前先选择大克阵容,玩家如果是109阶段的输出就建议带上狮驼了,爆发高清怪能力强。

这个打法有点看运气的,因为小怪一旦小于3主怪就会召唤7只这样一共就有9只小怪,接着会和boss开始合体,所以杀小怪的速度一定要尽可能快,因此法宠必不可少。
3,因为小怪一旦小于3主怪就会召唤7只这样一共就有9只小怪【怪物属性】
1.小怪数量3,主怪就会进行召唤,一共会召唤出七个小怪。
2.小怪3——5回合没被击杀会成为暴走灵魂,然后下一回合和主怪合体,这样主怪本回合可以自己技能+小怪技能释放两次.合体的boss还带有免伤效果,小怪越多合体越多威胁越大,不会改变。),打之前先选择大克阵容,由于布雾的阵法是雷绝阵(光环和阵法是直接相关的。
【布雾打法】
阵容搭配建议法系x2+普陀x2+化生,宠物准备法宠就可以了,玩家如果是109阶段的输出就建议带上狮驼了,接着会和boss开始合体,所以杀小怪的速度一定要尽可能快,因此法宠必不可少,爆发高清怪能力强。
这个打法有点看运气的
梦幻西游最多可以打3次不周山神,但每一轮刷新只能打一次,玩家不能再打原因应该有三个:1.本轮的不周山神你已经打过了,所以出来以后就不能再打,不周山神有固定刷新时间,这个需要等第二轮之后的刷新。2.队伍里面其他成员有已经打了这次不周山神的或者已经打满3次boss了,这种情况玩家也不可以挑战,换个没打的队伍。3.玩家本身已经挑战满3次那么就不能再打不周山神,请自主退队。
【吐焰光环】
天覆阵,主怪门派龙宫或者魔王,全队每2回合提升5%法术攻击,最多可以提升15次。
【禁水光环】
云垂阵,主怪门派随机化生或普陀,从战斗开始每回合结束扣除玩家以及宠物单位最大魔法值10%。
【大力光环】
虎翼阵,主怪狮驼或者月宫,全队每两回合提升5%物理攻击,最多提升15次。
日常七十二地煞玩法:
参与条件:
等级达到65级,组队至少3人参加
参与时间:
每天的9:30、11:30、13:30、15:30、17:30、19:30、23:30
投放场景:
挑战等级投放场景
65-69级东海湾、建邺城
70-89级两界山、长寿村
90-109级*果*、宝象国
挑战难度:
履水吐焰地煞星 ★★★★★星难度
御风神行地煞星 ★★★★星难度
伏虎斩妖地煞星 ★★★星难度
小有所成地煞星 ★★星难度
初出茅庐地煞星 ★星难度
每次持续30分钟。在指定时间段打开战场界面点击报名九幽界。全天三个时段,在这里玩家将分为两个对立阵营进行PK,击杀一名玩家获得5积分,范围内同一阵营玩家击杀也可获得助攻奖励一积分。九幽界活动时间在全天分为三个时间段轩辕丶传奇丶手游的九幽界是充满激情杀戮的限时活动