不小心把苹果手机里的iTunes删了,怎么恢復?

6个回答 默认排序

在搜索栏搜索短信关键字试试
不能。你要注册id 因为iTunes里iCloud备份需要id
连接ITUNES点击恢复 不要动机器 它会自动升级你的TOUCH, 升级完就可以用了, 这个过程需要看你的网速快还是慢 快30分钟左右 慢就不知道要多久了 希望能帮到你
有个内存卡修复软件!它好像还可以恢复你误删的那些东西 但是软件叫什么名字就忘记了你可以去网上找找看
以前有没有上传过?
有的话可以找回来,没有的话。。。。。。。。。桌子上摆满了杯具!!你懂得!!
重开不好找人搞