好想买把三星手机

3个回答 默认排序

已采纳
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。如果需要购买产品,可到正规的专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。
你好!三星9300是很不错。现在水贷是2500左右!暑假应该还会再降,如果你喜欢玩手机的那就买只好点的,别到时候后悔。三星9300现在买性价比很高,值得下手!
小米褒贬不一。三星正规店应该是新机子。不过现在上9100有点过时了吧。加上些钱9300都可以了。