梦幻西游许多人刷d5干什么

8个回答 默认排序

已采纳
D5是地狱迷宫5层的简称,一般是去刷经验练宝宝,运气好可以遇见鬼将,有概率得80环等等
神武 不知道你说的是神威还是勇武 89开个三倍 抓抓鬼 做做FB 105有双和3就混D5 1小时百来万经验
D5是通常说的鬼域96-104级才去的。
您是45j 通常43级到46级是在地4满经验的。
抓鬼应该比较快也比较安全,让你大龙带小号 ,这样还能一边收钱一边带你。
种族会比较危险,因为怪是平均级别,如果叫个pt应该会好。

另外 不要让dt带你练级,级别再高也没人理的。还是叫龙去吧
你可以先采纳我 ,我们团队可以为你解答所有疑难问题 ,谢谢
够了,变小龙女或龟丞相 然後带个秒B 不可能秒不死 莪有个28修LG也是这样秒 照样秒死
首先说明四系法术伤害是完全一样的。之所以带瑞兽而不是蛟龙去D5,是因为D5怪全部带鬼魂,而瑞兽带高驱,D5打出来的伤害那叫一个高,而蛟龙虽然资质各方面比瑞兽高一些,但D5和其他地方的伤害没区别,反而不如瑞兽
这都看运气的 没什么具体数据!运气不好 一个都得不着 啥时候都一样
PS PT 有固定伤害JN 一队刷活动贼快,让我们这些满修的无语