梦幻西游混D5的号什么门派好?

7个回答 默认排序

已采纳
那就盘丝吧 能封能秒 堪比固定伤害 能吸又省蓝 活动任务基本都要
没钱没法玩
盘丝,能秒速度快,任务能封能秒打固定伤害
能混,我90级JN99去杀的。带了一个138DT,他混主怪了混5个回合,我混小的只混了3个回合... 他JN应该在140左右吧
普陀,能秒能救人加血,什麽活动都happy
练号看你自己爱好了...如果你想玩封系..我推荐你玩女儿.或方寸..现在高速封很重要...WZ可以..就是速度太慢了..我就是109蹲方寸的..知道速度的重要...你要练主功的..就练龙宫或者魔王...我推荐5魔龙宫..谢谢采纳..另外在说一句..楼上的说错了..更改后的魔王是秒4,,不是秒5..
楼主好
129和138说不好,如果停109的话全力PS是没前途的。
分析下
109比武 需要输出系有点杀的能力。
109比武DT或者STL 满临时伤害在1900-1950之间。通过横扫等技能完全有能力点杀掉对方的输出。
全力PS如果要形成点杀能力 就一定要配合套装 套装大都是俩种 横扫套和女儿套(名字忘记了#17),但是在100国标属性装备中 你很难找到这种套装组合的装备。就算有 你还需要搞到 破血 破碎 愤怒 弱点 高灵链子。正所谓鱼与熊掌不能兼得。搞到高属性装备就没有点杀能力 要你还不如要个中庸 DT。放弃高属性装备 在PK中就会被压制。

这个应该是最关键的一点 还有其他的一些法宝等元素就不再这里分析了。

所以还是建议停留在89 现在109的力WZ都很少了。

山东三区 青云山 109医生 ku木