梦幻西游2 成就点不够肿么才能买上神行小驴

7个回答 默认排序

已采纳
刷呀=。=只有这一个办法,那些卖什么序列号的都是骗人的。序列号早就过期了。
非要神行小驴只有成就5300这一个办法才能买到,别的都是骗人的。
还有一个办法就是去买别人的号,上面带有神行小驴的。
去哪买不到,但是淘宝上除了天猫别的可信度只有40%左右
亲,你好。神行小驴是已经绝版的东西。你只有通过买其他玩家带有小驴的角色。还有就是在淘宝上购买。很贵的~
淘宝有可能,但是死贵。那个就是1次性的。五彩的绑定ID ,不能交易。
楼主,驴子在游戏里是买不到了,绝版了。只能在网上购买,淘宝网上有卖的,但是很贵,价格都在300以上了。
小驴,一直就是限量版的,要去成就高能买,就是为了加大证明他的礼包的好处,要是100成就就能买,那过年的礼包肯定没人买.
5彩驴?礼包里的吧。