微信文件夹储存在什么位置 iphone

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先,登入微信。在微信主界面底部点击“微信”。所有的聊天记录都在此模块下,里面包含了与好友的聊天记录列表。

2、点击一个好友,打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹。

3、微信的聊天记录不支持漫游,所以当用户卸载微信时,所有的聊天记录将会被清空,下次安装后也不会恢复,但是可以利用。一些备份软件备份微信及其数据,下次直接恢复即可。

4、必须先取得Root权限,因为1.6版的文本信息是存储在手机里的,其它版本的照猫画虎即可。

5、然后找到微信文件夹,即MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件。这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。

6、将SqliteDev.exe替换同名的SqliteDev.exe,然后运行sqlite.dev,并导入。

7、然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制。
你的IPhone越狱了么?没有越狱是看不到的!
你可以尝试着保存一张微信里的图片到手机,然后点击刚被你保存的图片,看一下图片的属性就能知道你的微信文件夹储存在哪个位置了。
补充:微信文件夹聊天记录文件夹是储存在手机中的,有时我们因为一些原因需要将微信聊天记录文件夹导出到电脑上来。下面我将分别介绍如何找到并导出苹果手机上的微信聊天记录文件夹:
1、将iPhone或iPad用数据线与电脑进行连接,然后打开iTunes软件。稍等片刻让手机与iTunes连接成功后,依次点击下图中的1,2,3,4红框所在位置,将手机上的所有数据文件导出到电脑上来。

2、打开PP助手软件,点击“工具箱”,“iTunes备份管理”。

3、双击刚才备份下来的备份文件,然后找到并双击打开“AppDomain-com.tencent.xin”。

4、选中“Documents”文件夹,再点击“导出”按钮将其导出到电脑上。

5、将聊天记录导出到电脑上后,我们可以使用“楼月微信聊天记录导出恢复助手”对里面的所有聊天记录进行查看。
解决了吗????、