电脑没声音了 怎么检测不到

8个回答 默认排序

已采纳
麻烦你做几样事情,
按我的电脑--》右键--》属性--》硬体设备--》硬体管理--》找出你的音响卡--》属性--》拷贝出类似这样的东西
(PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_360C1462&REV_01\4&625283&0&00E5

如果要省麻烦,直接下载驱动精灵的万能声卡~ =]
你重装声卡驱动试试,我的有一回也是这,重装声卡驱动好了
这是驱动问题,可以用驱动人生解决
-------------------------------
正确更新驱动的方法(不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF,搜索oem*.inf,把搜索出来的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理
-------------------------------

如果您觉得我的方法能够解决问题,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
这个问题很麻烦,有很多情况会出现这个问题,其实就是系统的服务程序里的声音选项被关闭了,而想重新打开就非常复杂了,要根据打开这个服务的过程中系统给的错误代码进行不同的处理!而且还有个别的代码显示的问题是现在没法解决的!比如系统里某个文件被误删了,但具体哪个文件却不告诉你,也没人知道!你可以用360安全卫士里的功能试试看能不能解决,如果不能,你还是重装系统吧!
纯驱动的事,重装下系统就好了、
最有可能的情况是你把话筒插在了别的插孔中了,换别的试试。
右下角声音图标,双击,选项,属性里面把麦克风静音按钮去掉,然后把调节按钮调到最高。
推测是声卡坏了引起的,系统无法检测到声卡,跟驱动没有关系的。建议重新开机试一下,或重做系统,如果该是这样的情况可以完全判断是声卡故障。