请问蓝牙耳机哪款音质好,性价比最高的是什么品牌?

8个回答 默认排序

已采纳
DSR9BT和DSR7BT以及B&O H7相对音质好性价比又高。
蓝牙耳机不要太讲究音质,基本上音质等于价格除以5,甚至除以10,所以上面说的三款性价比就很高了,它们音质只差不多是价格除以2左右,比起其他的耳机,性价比高了不知道多少。
我买的是惠普的,感觉还可以。
惠普ProBook 4321s系列商务笔记本发布以来关注度就十分火热,销量保持的也不错,这款4321s(WP414PA)笔记本是该系列中比较中低端的产品,目前商家动力腾飞科贸中心的报价为4250带票[参考价格] 4250

联想 IdeaPad Z460A-ITH(H)(酷黑)笔记本采用的金属掌托以及悬浮式键盘让机器更加美观;配置方面,酷睿i3-350M处理器、G310M独立显卡足够满足高清影视以及一般3D游戏的需求。[参考价格] 4500元

宏碁4741G-332G32MN笔记本采用Intel酷睿i3 330M核心处理器,标配内存2GB,配备有320GB硬盘,采用NVIDIA GeForce 310M独立显卡,可提供用户1GB的独立显存,轻松运行主流游戏以及解码高清视频。[参考价格] 4250

华硕X5DX44IE-SL笔记本采用Intel奔腾双核T4400核心处理器,主频达2.2GHz,标配有1GB DDR3内存,320GB硬盘,内置DVD刻录机,采用NVIDIA GeForce 310M中低端独立显卡,能够提供用户至少512MB的独立显存,基本能够满足用户的一般需求。[参考价格] 3790元
双卡双待的!先说品牌机没听说有的~但是你要求是安卓系统的~学生用的~所以我推荐你用夏新的A系列的~价钱便宜~你能接受了 而且待机可观不会只能用一天~
一千以内买nokia 质量有保证
安卓双卡双待可没有,国产山寨机有这些特点:双卡双待,超长待机,超大铃声,哈哈。建议你就买5233吧,学生用性价比高,最多800块左右。不建议网上买。容易买到翻新机。
不喜欢的男生说.
支持S7562,我现在就在用
我自己觉得FX的比较好吧!只是我自己觉得!