QQ视频聊天可以录制对方吗?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以录制的,当你在和别人视频的时候,视频聊天框就是显示和你视频那人照片的下面有显示好多功能,其中就有这种功能,你找下看,找到之后在你视频的时候点击就可以了!
你点击 下图
不能,建议你去下载拍大师,拍完上传还有人给你花花
有个像摄像头的东西点一下就行,前题是双方都得有摄像头1
你摄像头确保是好的吗?我怎么觉得是摄像头的问题啊
估计是一键还原把系统中的关于视频录制的插件或链接文件毁坏了,建议你重装录制软件
不可以的,除非手机卡了

方法/步骤

1.首先,我们先检查一下QQ系统设置里面有没有被修改了,步骤是打开QQ【系统设置】在左侧最下面有个【音视频】选项,打开选择【视频设置】,查看“请您选择您的视频设备”下是不是禁用了。

2.正确设置是“选择”你的视频设备并允许开启

3.如果上面的设置没问题,而QQ视频还是不能用,那么我们就要考虑其它办法了。想必大家的电脑上都会安装了一些卫士之类的软件,如百度卫士、金山卫士、360卫士等等,对于不太懂电脑又或者厌麻烦的人来说,通过卫士修复无疑是一种好方法,一种简单又实用的好办法。以金山卫士为例子,打开【电脑医生】

4.在【电脑医生】上方空白区输入问题现象关键词,我们输入:摄像头无法使用

5.搜索方案,“医生”诊断:“可能因为系统服务未启动或摄像头驱动错误”,选择【立即修复】

6.等待修复完成后不要退出,先检测一下QQ视频功能是否修复

7.检测后回到【电脑医生】修复窗品,若是QQ视频修复成功了,点【已经解决】就行,若是还不行,点击【还没有解决】去寻求其它解决方法。

8.如果到最后试了诸多方法都没有成功解决错误问题,那么小编只好遗憾告诉你,摄像头可能发生无法修复性损坏了,你可以先向朋友借一个外置摄像头来检测一下,没问题就赶快买一个吧。