我想恶搞他人手机,请问怎么搞啊`?

他是天天打我骚扰电话,我又不认识他明知道打错了还天天打!烦啊`我真想搞爆他的手机啊`! 谢谢你们给我宝贵的意见哦. -----------------------------有没有可... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1,将该号加入黑名单。不理该人。
2,告诉他这是违反法律的行为,如果不听劝告,你可以找民警帮忙。
3,搞爆他的手机,可以出气,但是不是明智的做法。
重新下
上新浪应用上下载
电池卸了再装上
电池拿出来,重启
这个新浪天气,我也找过,没有地方下载,后来我就下了个墨迹天气,也很好用的。
在手机软件商店里面下载就可以啦!
屏幕坏了