粉色硅胶手机套变黑了怎么处理

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
用牙膏,最好是冷酸凝牙膏。先拿一张纸把牙膏挤点在上面,在把纸对折来回把牙膏均匀的分散在纸上(如果牙膏太干可以加点点水,水不能太多)然后用纸来擦手机套(而且还可以用来擦数据线)这方法特有效!希望能帮到了!如果手机套黑了用了我的这个方法记得点赞👍👍👍👍噢!谢谢
用84消毒液试试
用洗洁精
果断换一个啊 纠结什么
被氧化的
胶皮套最容易这样
买个硬塑料的什么的吧
橡胶手机套的清洗可用软布沾上无水酒精进行擦拭。
建议更还一个吧!现在手机壳超便宜了!不论是保护壳还是手机壳淘宝都有的!可以买了自己更换!最好不要买白色的!

主要看手机吧,我的是华为C8650,我的手机是黑色的,我买了两个黑色壳,一个白的壳,白色的没有用过,一直用黑的,一个磨砂黑,还有一个网眼的,建议要磨砂黑