为什么浏览器打不开图片许多的网页

次一打开图片很多的网页,在打开后几秒中后浏览器会显示“ 此程序无法显示网页 ”的字样,这是为什么,刷新后仍然重复出现相同问题 不是浏览器的问题,用了... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”。

2、在“常规”页面点击“删除文件”。

3、然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。

二、打开“internet选项”后,进入“安全”页面,点击“自定义级别”。

将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”。

4 点开始-运行 输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”
再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”

工具/原料

IE浏览器 xp操作系统

Ie浏览器打不开怎么办

1.首先右键点击IE浏览器属性

2.选择高级-重置

3.勾选删除个性化设置-重置,此时会弹出重置前关闭,其他打开的所有窗口和程序,点确定,如图:

4.按照要求关闭了所有的窗口程序,再次点击重置,弹出重置IE的窗口,如图:

5.点选 删除个性化设置的对话框点击确定,如图:

6.此时 系统开始重置ie浏览器的设置,稍等数秒,重置完成点击关闭,如图

7.通过上面的方法,如果还打不开网页,那么就得需要重新安装或者升级浏览器也是能解决问题的,升级ie浏览器我们可以通过电脑管家来实现。

工具/原料

QQ浏览器

方法/步骤

1.首先,我们打开QQ浏览器,然后点击打开浏览器页面左上角的应用中心

2.我们点击添加图片快速下载应用

3.添加成功后,我们即可点击alt键+鼠标左键快速保存图片到本地了

4.然后我们将鼠标移至你想要保存的网页图片,按住alt+鼠标左键即可成功保存了

5.我们点击打开文件夹即可看到保存的网页图片如图所示

注意事项

欢迎大家关注我,欢迎大家点赞和评论。

工具/原料

qq浏览器

方法/步骤

1.打开qq浏览器,点击右上角的三个横线的按钮。

2.选择上网修复工具。

3.点击一键修复。

4.选择关闭浏览器并继续。

5.点击打开qq浏览器。一般情况下,问题都会解决的。

6.如果依然没有解决,只好使用一些笨方法啦。比如重新启动电脑或者重新安装qq浏览器。