iPhone变砖怎么处理

iPhone变砖怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好,iPhone苹果手机变砖可以试下以下方法:
用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么,就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
第一种:
1将你的iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
iPhone6升级iOS8.1失败之后会出现一个提示连接iTunes的画面,这个时候就按照提示连接iTunes就行了。

连接iTunes之后,就会自动恢复iPhone6了,大家静待恢复就行了,不用着急。
如果你不是iPhone6设备而是其它的iOS设备,在升级iOS8.1也出现上述情况,也可以照片文中的方法解决。

工具/原料

运行windows系统电脑一台,正常上网(下载包太大,最好网速较好)

苹果6手机一部,数据线一根

方法/步骤

1.第一种:

2.iPhone6升级iOS8.1失败之后会出现一个提示连接iTunes的画面,这个时候就按照提示连接iTunes就行了。

3.连接iTunes之后,就会自动恢复iPhone6了,大家静待恢复就行了,不用着急。

注意事项

推荐使用winxp,win7 系统的电脑刷机,驱动兼容性更好

手机进入系统后检查IMEI 拨号 *#06#

刷机要验证id 还是报错?
1. 进入苹果的刷机模式(教程百度上有)

2. 连接到电脑,打开iTunes(它会自动识别打开刷机模式的iPhone)
3. 点开自己iPhone的那个窗口,选择恢复iPhone
4. 等待加载系统,他就会自己刷新
重新升级下系统即可。步骤如下:
必须依赖苹果的驱动。如果安装了itunes则已经安装了苹果驱动。如果不想安装itunes,可以单独安装苹果驱动。
1. 备份SHSH、查询SHSH、一键刷机,一键越狱。2. 刷机过程自动保基带,即使刷原厂固件同样可以保基带。3. 如果查询到某版本有SHSH备份,则可以随意降级到该版本,不需要自制固件,不需要自己搭建服务器,不需要复杂的打包过程。4. 刷机过程不依赖itunes。即使你不安装itunes,仅仅装一下苹果的驱动,同样可以完成全部刷机过程。5. 支持操作系统:Windows XP、Windows 7、windows8、Windows Vista。6. 在Windows7 64位系统下刷机,更可以在同一台电脑同时刷若干台手机。突破itunes一台电脑同时只能刷一台手机的限制。
使用步骤如下:第一步.下载苹果刷机助手;第二步.下载苹果手机驱动并安装,也可以直接安装iTunes(带驱动);第三步.打开软件;第四步.点击“查询SHSH”,查询你的手机可以刷哪些版本的固件;第五步.下载要刷版本的固件;第六步.修改已下载文件后缀名;第七步.点击“一键刷机”,准备刷机;第八步.激活;第九步.越狱。
第一步.下载苹果刷机助手,解压至桌面或其它目录。
第二步、下载苹果手机驱动并安装,也可以直接安装iTunes(带驱动)。
第三步,打开软件。
第四步、点击“查询SHSH”,查询手机可以刷哪些版本的固件。比如手机可以查询到有5个版本SHSH,可以随意刷其中一个版本。
第五步.下载要刷版本的固件到苹果刷机助手官网或其它网站下载想要刷的版本的固件,如果电脑已有相应的固件,无需下载。
第六步.修改已下载文件后缀名当固件下载完成之后,如果后缀名为zip,请将后缀名改为*.ipsw,固件名称的前面部分千万不要改动。点击"调入固件"按钮,选择刚刚下载的固件。注意:苹果刷机助手有保基带功能,即使你用原厂固件刷机,刷完还是手机原有的基带版本。
第七步.点击"一键刷机",准备刷机。这时软件会提示让手机进入DFU模式。
全部刷机过程大约需要4到8分钟左右,出现刷机完成即可。
八步.激活。刷机完毕后,手机自动启动,并进入激活手机的设置向导,一键越狱前请先激活手机。
第九步.越狱。完美越狱!!点击“一键越狱”。