android手机如何删除多余的分屏?

不是删除屏幕桌面上面的图标,而是把多余的桌面分屏删除掉,我用的是三星S5570,不小心多增加了一个无用的分屏,请问有可能删掉吗?

3个回答 默认排序

已采纳
点击home键左边的那个按钮,出现选择菜单,点击编辑选项,会在一个屏幕上排列开你所有的分屏(缩略图),按后按住你不需要的分屏缩略图,直到屏幕(上)下方出现删除标志。手不要松开,把图标拖到删除区后松手就行了。
增加分屏时只要点击一下缩略图最后面的那个带加号的图标就行了
首先进入设置--分屏多任务--打开分屏多任务开关以及QQ、微信、信息后面的开关,以QQ和自带视频为例,先将QQ在后台运行,然后进入本地视频播放器播放视频,那么在QQ来新消息的时候视频播放的界面就有一个QQ小图标,点击QQ小图标就进入分屏状态了。 X6分屏多任务支持的应用白名单: 视频应用:内置视频、腾讯视频、优酷、爱奇艺、搜狐 电子书:内置电子书、掌阅iReader 卡牌类游戏:欢乐斗地主 社交应用:QQ、微信、信息
手机建议不要ROOT,手机获取ROOT权限后会使得系统被破坏,导致手机出现各种异常现象,严重可能会造成手机反复自动重启等现象无法正常使用,分屏你可以到手机软件商店里面下载乐视来进行分屏的!