求助,970EVO,安装驱动显示设备未联接

4个回答 默认排序

已采纳
下载Display Driver Uninstaller然后在安全模式下运行此软件清除系统原有的N卡驱动,(N卡驱动是没有卸载选项的)然后重启。 官网下载显卡驱动后安装 (显卡驱动安装前请开启“Windows Installer”这个服务
用甜椒刷机助手一次就能刷机成功,吼吼
你可以下载一键刷机精灵
显示网卡么?如果连网卡都没识别是驱动没有认,需要安装驱动。如果仅仅是网络无法连接,考虑两个问题:ip和dns地址。